注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月流星

原始点疗法是一个全新的医学观念,不只治疗疼痛,还能解除人类身上所有病痛。

 
 
 

日志

 
 

【转载】我和春天的这个约会  

2013-04-14 20:59:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鳕鯡鮩鲒《我和春天的这个约会》

 

 

 

 

 

 

 

我和春天的这个约会

 

我和春天的这个约会 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

    东风布绿,流莺婉转,赴约梦幻,一切又是如此真实、灵动。  
春天的气息,从一粒稻谷的内心弥漫开来。然后唤醒了远山近水,唤醒了所有的动物和植物。
    春暖花开,千万张盈盈笑脸响亮如词,平平仄仄,仄仄平平,由远到近,由近到远。奔跑,集合、呼喊,欢笑。朝气蓬勃,经久不息。
    迷离春光里,鸟的翅膀上滑落风声,风声的翅膀里滑落点点滴滴幸福的琴音。
    茵茵绿草,朵朵粉黛,她们可爱至极。如你如我,在心灵深处留存怀念,在目光远处飞翔梦想。
    一花一叶一世界,哪一片是我前世的约定?哪一朵又是我今生的选择?
    桃红了,柳绿了,漫山鲜花竞放,她们占据了春天最抒情的部分。
    满耳都是庄严的朗诵,哪怕是最矮小的一枝,也显露出生命中无限的真情,独具一格,她们成为我们诗歌创作中最宝贵的精神营养。
春天是飞翔的,春天是贞洁的,春天是脱俗的。春暖花开,绿水是时间的涟漪,花朵是庄周的梦蝶,她们以旷世的舞姿演绎不愿沉默的心事,一片片小小的梦幻,也会感染,悄悄地转过身来。
    走在浩瀚的春天的一角,那么,就让你我打开尘封了一个冬季的心灵,让你我打开自己的向往,和春天一起上路,在诗歌的泥土里,种下至亲至爱的词语,让可爱的词语在可爱的春天里弹跳。来吧,伸手拥抱,你、我和春天的这个约会。

我和春天的这个约会 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

我和春天的这个约会 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

我和春天的这个约会 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

我和春天的这个约会 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

  XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/


 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017