注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月流星

原始点疗法是一个全新的医学观念,不只治疗疼痛,还能解除人类身上所有病痛。

 
 
 

日志

 
 

学会忽略,是通向内在平静的一条大路  

2013-10-15 17:41:45|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学会忽略,是通向内在平静的一条大路 - m18982473586 - 艾灸健康养生

花开见佛。佛在哪里?万木凋零的旷野,一株绿草是佛;宁静无声的雪夜,一盆炭火是佛。何时见佛?在流年里等待花开,处繁华中守住真淳,于纷芜中静养心性,即可见佛。

没有理由的心疼和不设前提的宽容,就是爱。

今天将变成昨天,明天将变成从前,但我会一直陪在你身边,把现在变成永远。

做一个安静细微的人,于角落里自在开放,默默悦人,却始终不引起过分热闹的关注,保有独立而随意的品格,这就很好。

对你笑的人很多。真心对你,包容你一切的,太少。

你若真心,以后的以后我们一起过。

我们的所有梦想都能实现,只要我们有勇气去追求。

使人成熟的不是岁月,而是经历。百味尝遍,自然看透;看透世态,看淡世事。

微笑永远是一个人身上最好看的东西。

单身意味着你足够坚强,有足够耐心去等待那个值得拥有你的人。

学会忽略,是通向内在平静的一条大路。

愿意委屈自己的人,唯一的原因,就是深深爱着对方。

已经发生的,永远都不可能重来。所以,向前看吧。

我在左手无名指上画了一个戒指,幻想着哪一天,可以不再是一个人负担自己的喜和悲。

生活,需要追求;梦想,需要坚持;生命,需要珍惜。

事无两样,心有别。—辛弃疾

我努力赚钱的目的,就是想让我妈在给自己买东西的时候能像给我买东西的时候一样干脆。

淡然,是人生的一种成长。

他有多好,是他的;他对你有多好,才属于你的。

爱,很简单。我爱你会因为:一个字想到你;一句话想到你;一首歌想到你;一部电影想到你。

不管外面的灯火多绚烂,最暖的还是家里的那一盏。

 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017