注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月流星

原始点疗法是一个全新的医学观念,不只治疗疼痛,还能解除人类身上所有病痛。

 
 
 

日志

 
 

婚姻如水,宽容是杯。已婚的都来看看。  

2013-10-16 06:47:32|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
婚姻如水,宽容是杯。已婚的都来看看。 - m18982473586 - 艾灸健康养生
 

每个人都会步入婚姻的殿堂,和另个人开始过新的生活,有首歌里的歌词里写的好,想爱容易相处难.每天油,盐,酱.醋.茶.天天面对少了激情,少了浪漫;少了先前懂得关注和相互达到的体贴;认为是家里的不用那么累,什么,缺点都暴露无一,,悠然的享受着对方的奉献与付出,似乎是理所当然,顺理成章的事.

生活的平淡,心理漫漫的感觉失去了很多,付出了很多,而往往得不到对方的理解和珍惜.日积月累,开始有怨恨之心,面对生活的总总不如意,失落在心中一点点的聚集.于是开始了责备,开始了争吵,开始了渴望自己的付出得到回报.进入一个怪圈,越想到自己的付出得到回报,就越感觉失望,就越不停的抱怨,漫漫的失去了耐心,漫漫的灰心,为了孩子,为了家庭,为了自己懂得名声.凑合着过完下半辈子.
没有不争吵的夫妻,吵就吵一回.气头上骂无好言,打无好拳,不要把太伤人的话说出口,夫妻没有隔夜的仇.不记恨,不冷战,想一想自己是否做的不好?如果退一步,想一下对方的好,少一点责备,多一点宽容.在他拉着脸不高兴时,想着也许是工作不顺心,也许事实生活压力太大;也许是心情不好,默默送上一杯茶和你温馨的笑容,让他感觉外面再大的风浪,就是小船驶进了港湾.也许你辛辛苦苦做的饭菜,而他却大大咧咧的说不好吃,原谅他说的话吧,只因为是你最亲的人,才会少了顾忌,直言以对.爱是一种奉献,是一种不图回报的付出,是默默的想爱着的人过的好,有了宽容之心,有了不图回报之意,你会发现,生活会有所不同,允许自己所爱的人有自己的精神空间,爱他就是连他的缺点一起包容.

没有了心中的不愿,没有了怨恨的眼神,你会发现家里充满了温馨,和谐的气氛是那样的美好,你会发现生活有了很大的改变.正因为你有宽容,让你爱的人感觉到了你的温情;正因为你的宽容,家里飘着温馨的气氛;正因为你的宽容,教会孩子爱的真谛.让我们为宽容喝彩,婚姻如水.宽容是杯.这样才能营造一个好的家庭气氛围,这样才使生活过的有滋有味.

想了解更多的博文和艺术精品,欢迎关注我的博客 或 + 我为好友:http://m18982473586.blog.163.com/感谢您的支持!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017