注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

七月流星

原始点疗法是一个全新的医学观念,不只治疗疼痛,还能解除人类身上所有病痛。

 
 
 

日志

 
 

女性畏寒症怎么应答  

2015-10-27 21:27:56|  分类: 生活.百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女性畏寒症怎么应答

撮要:生涯节奏的放慢使女性承当更多上面的心理压力,加上因为经期、孕期或患有血枯病、胃肠症等,女性存在天生抗寒的优势,故夏季轻易涌现手脚

  生涯节奏的放慢使女性承当更多上面的心理压力,加上因为经期、孕期或患有血枯病、胃肠症等,女性存在天生抗寒的优势,故夏季轻易涌现手脚冰凉、腰部酸痛的“畏寒症”,尤其是久坐不动的接待室女性。

  女性胃寒症怎么应答

  专家从医疗保健的观点为职场女性应答夏季“畏寒症”支多少招:

  1、身材供暖

  末梢血管须要合适的热度维持轮回,因而着装该当供暖但不宜包紧。尤其腰部血管麇集,更不要用紧身衣裙包袱,免得障碍淋巴轮回,周折热量传播。

  2、暖身静止

  无论多忙每天都应抽出工夫做一些暖身静止,如舒卷指头、手臂绕圈、扭动脚指头及运动腰部等。夏季的静止最好不要过于猛烈,以静止后身材微微流汗为佳。

  3、足部保健

  时常做足浴及按摩可刺激脏器组织和四肢末梢的淋巴轮回。做干洗脚,即每天早、晚跏趺坐在床上,左手捏住双脚指头,用右巴掌搓脚心100-200次,以脚心和掌心发红、发热为宜。还能够做热水按摩浴,即让双脚交替与一盆80℃的热水接触,并在脚背上交互搓擦,待水温降到可将双脚浸入热水中时接续继续搓擦,历次15秒钟。

  心理养生小编提醒:女性畏寒症应尤其留神茶饭,多吃一些温热食物加强身材御侮力,囊括羊肉、牛肉、鸡肉、鹌鹑等。像胡莱菔、口蘑、葱头、蒜头、番瓜、山药及板栗、胡桃、香蕉苹果、枣、杏脯、龙眼等夏季应季蔬菜和水果,也都是增多身材抗寒的热性食物。

文章来自:http://www.zhizhejie.com/值折街
  评论这张
 
阅读(225)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017